MIKONOS

Edit

Teléfono

55 6696 2680
55 2476 9456

Correo Electrónico

ventas@mikonos.com.mx

Dirección

Av. Recife 755, Lindavista, Gustavo A. Madero, C.P. 07300, CDMX.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

COMERCIALIZADORA MIKONOS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en AV. Recife No. 755, Col. Lindavista Sur, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07300, Ciudad de México, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, ( en lo sucesivo “El Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean controladas, subsidiarias o filiales. 

El tratamiento de los datos personales de “El Titular” que sean puestos a disposición de “la Empresa” bajo cualquier forma o circunstancia, podrá efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que “El Titular” otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles que son recolectados por “La Empresa” de manera directa de “El Titular” con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: I) Identificarle, II) Ubicarle, III) Comunicarle, Contactarse, IV) Enviarle información y/o mercancía, V) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita “La Ley”. El uso de los datos personales y/o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que Usted tiene en su carácter de consumidor.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los datos facilitados a “La Empresa” sean veraces y completos, y responsable de comunicar a “La Empresa” cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con “La Empresa”, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable. La Información que sea entregada a la empresa, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. 

Sólo tendrán acceso a la Información aquellas personas autorizadas por “La Empresa” ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quien han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad. En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya seas por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de “La Empresa” o sus Clientes y el Público; estos Datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento de “La Ley”.

Los Titulares de la Información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a Comercializadora Mikonos, S.A. DE C.V., de las 9:00 horas a las 18:00 horas en días hábiles mediante solicitud formulada por escrito.

“La Empresa” dará respuesta a las solicitudes del Titular de la Información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en “La Ley”, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación.

I.- Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la repuesta su solicitud;

II.- Los Documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular;

III.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados, y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, la persona a quién fueron proporcionados o área de “La Empresa” a la que pertenece la persona a la que proporcionaron los datos.

En caso de que los Datos Sensibles del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y la Empresa, le serán notificados al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

En el supuesto, de que la Empresa, requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La Empresa, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios Introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga la Empresa, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

En cumplimiento con los dispuesto por la legislación federal vigente en materia de protección de datos personales, si deseas ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con tus datos personales, deberás enviar personalmente, o por conducto de tu representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al departamento de datos personales de Comercializadora Mikonos, S.A. DE C.V. La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su Reglamento, documentos que puedes consultar en el sitio Web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.